focused_driven (focused_driven) wrote,
focused_driven
focused_driven

про ныть

Если бы в какой-то момент, ко мне пришел кто-то властный и спросил, какое он может исполнить для меня желание, я бы попросила, чтобы у всех людей на земле, появилось зрение. Не в смысле там, глаза, а более чуткое, которое может позволить видеть тонкие связи и вещи эз из. И при этом не спятить, конечно)

Сколько я себя помню, я всегда жила очень драматично. Мне кажется, с каждым человеком, который мне встречался, мне хотелось уединиться за ширму и поведать свою грустную историю, полную несправедливости, предательства и разврата ГАГАГАГА. Шутка, про разврат. Хотяяя.. ггг)
Ну, короче, я неустанно ныла. Я ныла друзьям, ныла на работе, ныла мужчинам, ныла родне, ныла сети, ныла в песнях своих, и чужим песням сопереживала в основном тем, где мне ныли хехехе)

Тут надо заметить, что это не было дурной привычкой. Я так себя и правда чувствовала. Вечно загнанным, истыканным копьями зверем, лишенным сил и рассудка. Мне было не очень хорошо. Но вопрос в другом.

Вопрос в том, каково было тем, кто находился рядом со мной. И просто из-за большой любви или маленькой чувствительности, выслушивал все эти мои безумные, неразрешимые саги, в которых нет ни выхода, ни вакцины, чтоб сняться. Это было совершенным сумасшествием. И если бы ничего не изменилось, я бы совершила массовую казнь и бросилась бы потом с Канавинского моста в кусты на островках. Но всё изменилось. И мне конечно ужасно стыдно. Но еще больше, я горюю за тех, кто продолжает страдать и не может перестать водить людей за ширму.

Я очень хочу, чтобы все-все в мире нашли в себе силы понять, что с нами не происходит ничего случайного и ни одно обстоятельство извне невозможно без определенных для него условий. Потому что когда приходит это ощущение, ты больше физически не можешь ныть. Потому что тупо быть недовольным, когда тебя ведут к свету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments