focused_driven (focused_driven) wrote,
focused_driven
focused_driven

про провинцию

Москву я никогда особенно не любила. Всегда ездила туда исключительно по делу. Частым поводом были концерты, поэтому, видела я только место ночлега и клуб. Меня это вполне устраивало, потому что чем больше я пересекалась с горожанами, тем быстрей мне хотелось свернуть всю лавочку, сесть в тачку и отчалить обратно домой, не останавливаясь все 450 км.

Не, я не обиженный провинциал, который считает, что на мои налоги тёлкам с губами покупают квартиры на Кутузовском. Или где там почётче) Это мне плевать. Просто мне всегда казалось, что несмотря на ломовейшее радушие (с которым чаще всего нас встречали местные), людям в целом на тебя похую. Ну, то есть, тока в провинции если ты пьешь водку ночью с людьми и рассказываешь им про свою жизнь, скорее всего, к утру вы побратаетесь. Ну или подеретесь) В Москве это не означало ничего. И это не мой формат. Поэтому, я не любила москвичей. Я люблю, чтобы честно и по любви хехехехе)

Однако, сегодня, я думала про местных (себя, в том числе). Про то, что чем глубже в провинцию, тем краше душа, тем люди более лучше) Есть такое мнение, тут я исхожу тока из собственной статистики, у меня сходится. Но вот мы тут сидим такие, с красивой душой и водкой, и переживаем за каждый гребаный шаг, боимся даже шапку не серую надеть зимой, потому что за это обязательно будут судить. И каждый голос будет в этой красивой, податливой душе оставлять свой след. А потом эти следы соберутся и превратят тебя в чахлого калеку. Проще говоря, нас слишком много ебет ВСЁ. Особенно то, что вообще не имеет к нам никакого отношения.

И вот в этом, нам есть чему поучиться у москвичей: отсутствию желания тратить время и энергию на фуфло. Чтобы душу свою не царапать вещами, которые вовсе не из твоей истории. И жить хорошо и смело) Ну, или хоть примерно так)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments