focused_driven (focused_driven) wrote,
focused_driven
focused_driven

про общение

Недавно кое-кто мне говорит: "В тебе чувствуется жажда более глубокого общения и лютое одиночество из-за его отсутствия". Говорили мы не про романтические штуки и не про сексуальные дела, говорили о простых людях всевозможной близости, которые меня окружают. И судя по моим нахмуренным бровям, тезис оказался весьма чёток)

У меня правда не осталось тех, с кем я могу серьезно говорить на темы, которые мне интересны: про исследования душ и про музыку хехе) И как-то пока это не было озвучено, это считалось нормой. Мол ну чо, такие времена, и так напряжение большое, нам всем не по 15 лет, совместные встречи еле выкраиваются из-за текущих дел и ни у кого нет ни малейшего желания тратить их на грузные мысли. В выходные нужно пить и расслабляться, смеясь. Максимум, можно обсудить фильм или новую диету, но лучше просто смеяться и пить.

Я порой (не всегда, иногда я тоже хочу просто смеяться и пить) чувствую себя инопланетянином. Или девочкой, которая вынуждена регулярно смотреть комедию. И девочке нравятся герои, но иногда она бы хотела посмотреть с ними драму, или триллер, или криминал, на худой конец хехехе, но формат предполагает только комедию или ничего. А комедия это такой жанр, где не станут тебе рассусоливать на три часа мысли о головах и душах. Так, может быть вскользь упомянут, но потом сразу шутить, пить, смеяться взахлеб.

И я странно чувствую себя на этот счет. Как-то обездоленно. Потому что часто поддерживаю совершенно безразличные мне темы, которые очень интересны моим собеседникам. Вернее как безразличны: я могу, в целом, говорить вообще про всё, но предпочитаю, о душах и музыке) И если во время длительного общения эти темы не затрагиваются вообще, я начинаю чувствовать себя усохшим изюмом.

Но у меня есть жж, который никто не читает просто потому, что всем интересней фильмы и диеты хехехе) А меня хоть какой-то баланс наступает. Написал про собственное насущное, пошел говорить про косметос и тачки. Можно продолжать пить и смеяться)

Ну, про музыку я вообще молчу. Хотя, про нее тоже накипело, конечно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments