focused_driven (focused_driven) wrote,
focused_driven
focused_driven

and I'm sick and tired of living in your shadows

слушаю:

Adam Lambert "The Original High" [2015]

В нашей стране есть как минимум два обстоятельства, чтобы во взрослом возрасте не слушать Адама Ламберта: во-первых, он исполняет поп, во-вторых, он открытый гей. Касаемо этих обстоятельств уже есть вкус у людей, просто, привычка к тому, что поп - это чудовищная пошлятина, сыгранная на синтезаторе Ямаха серии ПСР (это самые плохие синтезаторы, созданные для пельменных), а геи - грязные на язык (во всех смыслах) мужики, которые много пьют, скорее всего, болеют и говорят про себя "дура глупая". Можно понять людей. Потому что если не разбираться, видно и слышно именно это. И копаться ни там, ни там обычно никому не хочется. Проще остановиться на том, что попса - говно, а геи - мерзость.

Из-за подобного извращения ощущений, люди лишают себя многих радостей жизни. К примеру, вот, нового альбома Ламберта)
Этот парень МОГУЩЕСТВЕННО талантлив. Спорить с этим станут только гомофобы и фанаты группы 6 feet under, которые спят в гробу. Всем остальным это очевидно. Даже, скорее всего, фанатам группы Квин, с которой Ламберт откатал турне, заменяя, на секундочку, Фредди Меркьюри (который незаменим, хехе). Его голос, на мой вкус, абсолютен. Я ненавижу все эти арнби объезды и хрипящие фальцеты, я люблю, чтобы голос ВЫСЕКАЛ, вот у Ламберта такой.

Обладая такой внешностью (он совсем не в моем вкусе, но объективно, его можно назвать красавчиком), его голос можно было бы завернуть в любую, самую простую упаковку. Хоть бы он выходил в золотом костюме с укулеле, все равно, стадионы бы выли. Но нет, он сделал альбом, в котором есть музло! Ну как он, команда валютных композиторов, хе)
Западная поп-музыка часто напоминает мне идеальный кон в тетрис) Все очень круто, все очень со вкусом. И ты понимаешь в какой-то момент, что они используют ОЧЕВИДНЫЕ эмоционально-музыкальные пресеты хехе, но как они хорошо сложены, мастерски!
Плюс ко всему, на западе ни один продюсер давно не делает попсу в формате романтических сладостных песен. Они плотно привлекают электронщиков, которые автоматически расширяют аудиторию до масштаба мира (все потому что ритм -- энергия таких областей в теле человека, которая работает абсолютно у всех, безотказно, хе)

В общем, я увлеклась, как обычно, не по делу. Альбом действительно очень хороший, летний (один из эмоционально-музыкальных пресетов, кстати, он вышел 12 июня, нужно, чтобы он присел в уши, как? Сделать побольше стремительных, песен, в мажорных тонах, чтобы соответствовать летним сценариям - пляжи, машины без крыши, встречи рассветов, и прочее хехехе). Хотя главный сингл совсем не такой, но я не поверю никому, кто скажет, что под него не хочется сразу пуститься в пляс (еще один пресет -- слабая доля хехе). Пожалуйста, танцуйте!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments